招聘公告 » 详情

上海郝韵电子科技有限公司

上海郝韵电子科技有限公司
浏览:19次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科技推广和应用服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市,山东省
  • 发布日期:2020-11-09 08:46
信息来源: 宿迁学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海郝韵电子科技有限公司

招聘简章

     国内紧缺型人才、高新技术行业!!!

一、郝韵电子简介

本公司成立于2006年,地处上海市商务区中心长宁、徐汇、静安三区交汇处----中山公园商圈附近交通便捷,主营集成电路版图设计服务。芯片即集成电路产业,当今中国最热门行业之一,是国家重点扶持产业,是国民经济和社会发展的战略性、基础性、先导性产业,发展空间很大。

公司拥有一支优秀的设计团队,专业版图工程师50名以上,十几年来我们以专业的技术、真诚的服务,赢得了众多客户的信赖与支持, 服务客户包含国内、台湾、美国、德国、日本等知名大公司。 

我们有企业做坚实的后盾,公司长期为各大芯片公司做设计服务,拥有行业最新的技术资讯,真正与企业的实际需求相接轨,具备多元化的产品经验,拥有最完善最先进的培训方案与系统,由海外二十年经验的资深总监做培训,能使员工在最短的时间内达到专业工程师水平,独立完成整颗数模混合芯片的版图Floorplan & layout

为拓展公司业务发展规模,公司正招贤纳士,郝韵欢迎各位有志之士的加入!

 

二、 招聘对象及条件:  

集成电路版图设计工程师(本科以上,无经验可,公司会提供半年以上教育训练

1 电子、微电子相关专业,具备数电、模电、半导体相关基本知识。

2、 了解IC设计开发流程 ; 熟悉unix/linux的基本操作IC后端相关EDA软件(virtuosolakerAssuracalibre等)

3有一定半导体工艺知识,理解各种器件和布局布线的物理原理,能够分析并解决寄生、匹配、功耗、电压降以及串扰等问题

4 语:四级以上,能看懂英文技术资料,愿意学习。

5培养目标:独立完成整颗数模混合芯片的版图Floorplan & layout、能够进行LVS/DRC/Antenna/ERC/XRC等各项物理验、参数提取,最终实现芯片流片成功

 

三、待遇

包食宿,五险一金,项目津贴,生活补贴,加班补助,带薪休假,阶梯式工资待遇,

四、联系方式

地址: 上海市长宁路1251305

网址: www.hysemic.com

邮箱:uic_hr@163.com 

电话:021-52397765  18264880876

有意者请将简历发至以上邮箱,我们会尽快安排面试,谢谢!